Contacto - Formulario de atención al cliente

Enviar

Mapa interactivo

Oficinas centrales
Ctra. Fuente Amarga s/n
11.130 Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Teléfono: 956 40 18 92    Fax: 956 53 44 89

Delegación San Fernando
C/ Almirante León Herrero, 29
11.100 San Fernando (Cádiz)

Política de privacidad

A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "Moneleg S.L.", le informa de que los datos personales facilitados serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de "Moneleg S.L." y domicilio en Avda. de los Descubrimientos, km. 5 - Polígono Urbisur, 11130 Chiclana de la Frontera (Cádiz), que en ningún caso serán cedidos o comunicados a terceras empresas.

El almacenamiento de sus datos personales se realiza con la finalidad exclusiva de poder responder a su consulta, mantenerle informado sobre las promociones presentes o futuras de "Moneleg S.L.", así como el seguimiento comercial y la finalidad estadística.

Sus datos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas u organizativas establecidas en la legislación vigente para evitar su acceso, manipulación o eliminación indebidas, sin que, salvo consentimiento expreso por su parte, vayan a ser cedidos a otras entidades o terceras personas fuera de los casos legalmente permitidos. El usuario podrá ejercer, en cualquier momento y de manera gratuita, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@moneleg.es